A cerveja artesanal vem ganhando cada vez mais apreciadores, seja acompanhando petiscos em bares, ou em casa, nos encontros com amigos e familiares. São bebidas mais bem cuidadas, com produções mais restritas. Os resultados finais geralmente são bem diferentes das produzidas em larga escala. Elas oferecem sabores, aromas e sensações diferenciadas.

Se, só de ler isso, te deu vontade… pode ter certeza: você é um apreciador – ou pode vir a ser um – de cerveja artesanal. E quer melhor notícia? A PIO XII vai te oferecer um curso ensinando a fazer a sua, na sua cozinha.

Pois é, já estamos nos últimos dias de inscrição do Curso de Extensão Mestre Cervejeiro, e só restam 25 vagas. Portanto, agilize-se! Essa moda está pegando. Basta conversar com quem gosta de cerveja artesanal, que logo vem alguém dizendo que faz ou conhece alguém que já produz em casa.

Aproveite essa oportunidade e aprenda a fazer a sua cerveja. O curso será ministrado pelo Professor Dr. Rodrigo Pratte, no auditório da Faculdade.

mestre-cervejeiro-_vai-ficar-de-fora_whats