Bolinho de aipim, coxinha, pastel, torta salgada e mais um monte de gostosuras estão disponíveis na Cantina da PIO XII, que, desde o início de fevereiro, funciona sob nova direção. Agora, o responsável pela alimentação dos acadêmicos da Faculdade é o Sr. Marcelo Pizoni, que cuida de tudo com muito carinho, ao lado de duas funcionárias.
A cantina oferece um cardápio variado, para todos os gostos. Quem faz o estilo “mais light” pode saborear um sanduíche no capricho. O sanduíche natural já foi aprovado: é uma delícia, muito bem temperado. Para beber, que tal um suco natural? Na cantina, há vários sabores, à escolha do cliente.
Sempre preocupado em oferecer o melhor para os alunos, inicialmente, o Sr. Marcelo inovou oferecendo um “falso” salgado frito – apesar de ter o aspecto de frito, o salgado era assado. Mas a maioria dos alunos não aprovou a novidade. “Estamos pensando em trocar o fornecedor para melhor atender os alunos”, revelou.
E não para por aí. Como este é o primeiro mês da nova direção, nos próximos é certo que haverá novidades no cardápio da cantina. “Estamos pensando em servir caldo verde e, também, cachorro-quente. Vamos adequar o cardápio conforme o pedido dos alunos”, explicou o Sr. Marcelo.
Agora é esperar ansiosamente para provar as deliciosas novidades.