Palestra com Gerente da Nutriave lota auditório da PIO XII

O Gerente Administrativo da Nutriave, Pablo Victor Malini, esteve na Faculdade PIO XII na noite dessa terça-feira, dia 27 de maio, para falar sobre o processo de produção da empresa. A Nutriave é especializada em ração animal e produz alimento para diversos tipos de bichos.

IMG_2720site

A palestra de Pablo ocorreu no Auditório da PIO XII, que estava lotado para receber o gerente. Pablo explicou todo o processo de produção e armazenamento dos alimentos animais. “O formato da ração é a última etapa do processo de produção. A fôrma por onde sai a ração é o que define como ela vai ser”, explicou.

IMG_2722site

Segundo o gerente da Nutriave, as rações coloridas são produzidas separadamente. “Na hora de embalar é que juntamos uma porção de cada cor de ração, para dar aquele colorido final”. Ele afirma, ainda, que todo o processo de produção é rigorosamente monitorado, para garantir um alimento de qualidade. Até mesmo o tamanho da ração pode influenciar na excelência. “Se a ração crescer pouco, ficar muito pequena, pode endurecer e dificultar a alimentação do animal”, detalhou.

IMG_2707site

O evento foi realizado pelos alunos  do 5º Período de Administração e Comércio Exterior.

 

Palestra com Gerente da Nutriave lota auditório da PIO XII

O Gerente Administrativo da Nutriave, Pablo Victor Malini, esteve na Faculdade PIO XII na noite dessa terça-feira, dia 27 de maio, para falar sobre o processo de produção da empresa. A Nutriave é especializada em ração animal e produz alimento para diversos tipos de bichos.

IMG_2720site

A palestra de Pablo ocorreu no Auditório da PIO XII, que estava lotado para receber o gerente. Pablo explicou todo o processo de produção e armazenamento dos alimentos animais. “O formato da ração é a última etapa do processo de produção. A fôrma por onde sai a ração é o que define como ela vai ser”, explicou.

IMG_2722site

Segundo o gerente da Nutriave, as rações coloridas são produzidas separadamente. “Na hora de embalar é que juntamos uma porção de cada cor de ração, para dar aquele colorido final”. Ele afirma, ainda, que todo o processo de produção é rigorosamente monitorado, para garantir um alimento de qualidade. Até mesmo o tamanho da ração pode influenciar na excelência. “Se a ração crescer pouco, ficar muito pequena, pode endurecer e dificultar a alimentação do animal”, detalhou.

IMG_2707site

O evento foi realizado pelos alunos  do 5º Período de Administração e Comércio Exterior.