Tem horas que é preciso colocar a mão na massa. Literalmente! A turma do curso de MBA em Gestão Empresarial e Inteligência Executiva da Faculdade PIO XII levou essa máxima ao pé da letra, na hora de desenvolver seus produtos.

Como trabalho final, durante o encerramento da disciplina Plano Integrado de Negócios, ministrada pela Professora Neidy Christo, os alunos elaboraram planos de negócio para abertura de empresas no ramo alimentício.

Os acadêmicos apresentaram produtos confeccionados por eles mesmos, e além de levarem as gostosuras para a sala de aula, realizaram uma pesquisa minuciosa para identificar as características do mercado em que a empresa atuaria, as projeções financeiras dos custos envolvidos, enfim, um trabalho completo.

“Os alunos do MBA arrebentaram mais uma vez nas apresentações. Além de um trabalho escrito muito bem feito, trouxeram suas receitas criadas para este Negócio, para serem degustadas pelos prospects. Receitas maravilhosas, que com certeza, tem enorme viabilidade no mercado” ressalta a Professora Neidy Christo .

Parabéns, Professora e alunos, pelo incrível trabalho!