Alunos da PIO XII participam de visita técnica à Vale e à Real Café

Os alunos do 5º Período de Administração organizaram uma visita técnica à Vale. Participaram acadêmicos dos cursos de Administração, Comércio Exterior e Logística dos turnos matutino e noturno, acompanhados pela Professora Paula Jenaína.

IMG-20150526-WA0012vale

Durante a visita, os estudantes puderam conhecer o Parque Botânico e todo o processo de produção da empresa, orientados por uma funcionária da Vale, que abriu uma exceção à PIO XII. “Os alunos puderam ir ao Mirante e assistirem “de camarote” a todo o processo de carga e descarga dos navios. Geralmente, esse acesso não é permitido aos visitantes”, detalhou a Professor Paula.

CAM01108valeCAM01110valeIMG-20150526-WA0010vale

O 5º Período de Administração também organizou uma outra visita técnica. Os acadêmicos dos cursos de Administração, Comércio Exterior e Logística conheceram o processo de produção do café, com direito a degustação. A acadêmica Kerli Morozesky não perdeu tempo e tratou de experimentar aquele cafezinho.

CAM01088 (1)cafeCAM01091cafe

As visitas fazem parte das atividades da disciplina de Produção I, ministrada pelo Professor Luciano Alves.

Alunos da PIO XII participam de visita técnica à Vale e à Real Café

Os alunos do 5º Período de Administração organizaram uma visita técnica à Vale. Participaram acadêmicos dos cursos de Administração, Comércio Exterior e Logística dos turnos matutino e noturno, acompanhados pela Professora Paula Jenaína.

IMG-20150526-WA0012vale

Durante a visita, os estudantes puderam conhecer o Parque Botânico e todo o processo de produção da empresa, orientados por uma funcionária da Vale, que abriu uma exceção à PIO XII. “Os alunos puderam ir ao Mirante e assistirem “de camarote” a todo o processo de carga e descarga dos navios. Geralmente, esse acesso não é permitido aos visitantes”, detalhou a Professor Paula.

CAM01108valeCAM01110valeIMG-20150526-WA0010vale

O 5º Período de Administração também organizou uma outra visita técnica. Os acadêmicos dos cursos de Administração, Comércio Exterior e Logística conheceram o processo de produção do café, com direito a degustação. A acadêmica Kerli Morozesky não perdeu tempo e tratou de experimentar aquele cafezinho.

CAM01088 (1)cafeCAM01091cafe

As visitas fazem parte das atividades da disciplina de Produção I, ministrada pelo Professor Luciano Alves.