Alunos apresentam regras de Etiqueta à Mesa durante aula de Postura Profissional

A aula da disciplina de Postura Profissional da noite dessa quinta-feira, dia 12 de novembro, ficou por conta dos alunos. A Professora Thayana Carpes, responsável pela disciplina, passou a bola para os acadêmicos ensinarem tudo sobre “Etiqueta à Mesa”.

IMG_6645site

Para mostrar aos colegas a forma certa de usar os talheres, o grupo montou dentro da própria sala de aula, uma mesa com pratos e talheres. À medida que iam explicando, demonstravam de forma prática o uso dos talheres.

IMG_6641site

Para a Professora Thayana, o tema tratado no trabalho é muito importante. O aumento da classe média e a facilitação de crédito, inclusive por meio da internet – alguns sites de compra coletiva permitem comprar ingressos a preços acessíveis – permite que muitas pessoas tenham acesso a locais que eram exclusivos das pessoas de maior poder aquisitivo. “Atualmente, frequentar um bom restaurante é acessível a todos, por isso, é importante saber como utilizar de forma correta os talheres ou até mesmo fazer um pedido ao garçom”.

IMG_6651site

Alunos apresentam regras de Etiqueta à Mesa durante aula de Postura Profissional

A aula da disciplina de Postura Profissional da noite dessa quinta-feira, dia 12 de novembro, ficou por conta dos alunos. A Professora Thayana Carpes, responsável pela disciplina, passou a bola para os acadêmicos ensinarem tudo sobre “Etiqueta à Mesa”.

IMG_6645site

Para mostrar aos colegas a forma certa de usar os talheres, o grupo montou dentro da própria sala de aula, uma mesa com pratos e talheres. À medida que iam explicando, demonstravam de forma prática o uso dos talheres.

IMG_6641site

Para a Professora Thayana, o tema tratado no trabalho é muito importante. O aumento da classe média e a facilitação de crédito, inclusive por meio da internet – alguns sites de compra coletiva permitem comprar ingressos a preços acessíveis – permite que muitas pessoas tenham acesso a locais que eram exclusivos das pessoas de maior poder aquisitivo. “Atualmente, frequentar um bom restaurante é acessível a todos, por isso, é importante saber como utilizar de forma correta os talheres ou até mesmo fazer um pedido ao garçom”.

IMG_6651site